Под небом Олимпа
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612018-09-18 12:58:24
Каждый сам для себя и палач, и БогI promise you that I'll make sure you never forget me
• Змей Горыныч ищет соперницу •
Поделиться622019-01-07 15:40:21
Заявка от Носительницы Бабы-Яги
1. Особые приметы.
Имя: на ваш выбор, пока для удобства буду звать Леандром;
Внешность: Дэвид Теннант здесь во славу любви к Доктору Кто и для красоты, если у вас есть свои варианты — пожалуйста, я не против.
Раса: мифическое существо, курет, подробнее здесь.2. Кратко о персонаже.
Когда случился апокалипсис, Леандр присоединился к повстанцам как шпион в городе, а так же стал связным между Афинами и лагерем. Одна из способностей куретов — обращение в птиц — ему очень в том помогала. Черный дрозд — небольшая птица и не слишком заметная, поэтому после нападения сирен на лагерь Сопротивления, он был тем, кто принес в город новости о выживших.
Что заставило Леандра выбрать именно сторону повстанцев, откуда он родом, как и почему оказался в Афинах, чем занимался до апокалипсиса и занимается сейчас — во всем этом и прочем, что касается образа и биографии, вы совершенно свободны.3. Ваши планы и отношения с ним.
Этот персонаж появился как нпс в одном из постов, и я подумала, что было бы здорово, если бы и он сам, и их броманс с Яной получили самостоятельную жизнь. Их история — о давней и надежной дружбе; история, в которой найдется место как взаимной иронии и стебу, так и готовности выслушать и приободрить. Да и драме, пожалуй, тоже.4. Требования к персонажу.
Просто приходите, а в игру я вас заберу и на все вопросы отвечу)