Его приход в клуб позже прихода у многих. Дым приторный, сладкий, густой, разъедающий глаза и лезущий в ноздри. Поверхностный бег по знакомым расслабленным лицам – привычный ритуал в лестнице на вершину блаженства. У Дерека хорошая память, и новое лицо – как ярко-белая дорожка кокса на глянцевой черной столешнице. Симпатичный. Чистый. Фактурный. Немного пьяный и болтливый, заливисто хохочущий. Не скучный. Хороший партнер для сегодняшнего восхождения. Потенциальный покупатель для последующих падений.
– Первый раз?
– А, художник? За вдохновением?
– Да, вот так, да, глубже.
– Сюда, за мной, быстрее.
Кокаиновая эйфория привычным счастьем растекающаяся по венам и всплеск любви ко всему ближнему и самому ближнему и ближе некуда тесные объятия и дыхание в рот поцелуи без границ без остановки твое имя ах да Стайлз стоп нет ниже к черту одежду жарко здесь похуям на людей туда долго красивый очень желанный быстрее быстрее я только сверху обожание стон толчками звенящий под потолком ослепление лампы желтые в зрачке выжигающие дыры в другие миры какая Алиса к черту кролика волком съеденный смешно нет хорошо охуенно ох господи как на волнах движение с ускорением стремящимся к бесконечности шум прибоя нирвана близко крик на всю комнату стук кровати о стенку разваливающаяся нет еще крепкая еще толчок всхлип просьба пожалуйста сильнее мольба Дерек пожалуйста музыкой для уха лаской для неутомимого тела все мокрое соленое словно в море слезы по лицу мне много мне слишком много достаточно нет еще больше больше вспышка осколки мира в глазах опустошение. Тишина.
– Еще?
– Дорогу?
– С твоего тела.
– Щекотно.
И долгий вдох и снова начало спирали и рисунками царапинами поцелуями укусами на теле высказанное желание откуда только силы сиплый голос и дрожащие в окнах стекла соседская ругань похуй мне хорошо а тебе мне прекрасно глубже пожалуйста без жалости грубо глупости грубо мне надо засосами роспись твою рисунок на груди свою татуировку от тебя потом нет сейчас пока во мне как в раю господи жестче я твой я принадлежу до гематом под ребрами имя твое впечатанное выдох рвано всполошенное сердце и пульс бешеными барабанами горячо кровь из прокушенной губы больно божественно грубый зверь волчара жестче да да для такой детки не жалко ты пиздец круче страны чудес навсегда до конца рядом нет без влюбленностей всему миру моя любовь еще еще лучше ДА!
Дерека быстро отпускает. Он откатывается на край, щелкает зажигалкой, подкуривая сигарету. Тело мокрое и сладко ноет, и в голове охуительно пусто. Парень рядом, кажется, сразу вырубился, бедняга. Первый раз всегда изматывающе. Но пацан был клевый, Дереку понравилось. Жаль, наверняка прилипчивый.
"Повторим?"
Молчание.
– Вряд ли.
[NIC]Derek[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/8Q1AqLp.png[/AVA][STA]in-hale[/STA][SGN]and i’ve got my MIND made up this time
go on and LIGHT a cigarette, set a FIRE in my head[/SGN]