Crossover Apocalypse
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться32017-05-18 16:30:32
Одним из этих Даров Свободы является то, что люди лишь малое время живут живой жизнью, и не привязаны к Миру, а после смерти уходят — куда, эльфам неведомо. Эльфы же остаются до конца дней, и потому их любовь к Земле и всему миру более ясна и горька — и с годами все горше. Ибо эльфы не умирают, пока жив мир, если не убиты или не истомлены скорбью (а они подвержены этим мнимым смертям); и годы не уносят их сил, просто некоторые устают от десятков тысячелетий жизни.
А умерев, они собираются в чертогах Мандоса в Валиноре, откуда могут в свое время возвратиться. Но сыновья Людей умирают по-настоящему и покидают мир; потому они зовутся Гостями или Скитальцами. Смерть — их судьба, дар Илуватара, которому с течением времени позавидуют даже Стихии. Но Мелькор извратил его и смешал с мраком, и обратил добро во зло, а надежду в страх. Однако, давным-давно, в Валиноре валары открыли эльфам, что люди вступят во Второй Хор Айнуров; тогда как мыслей своих об эльфах Илуватар не являл никому.
Поделиться42017-06-04 22:36:07
Если уж Господь наш так возлюбил вас, я сделаю вас достойным Его любви. Я давно за вами наблюдаю. Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются, а вы должны быть совершенно чистыми. Я принесу вам боль, я принесу вам ужас, чтобы вы могли возвыситься, чтобы те, кто сможет выжить в сердце ада на Земле — были достойны любви Господа... |
Поделиться62017-06-13 20:17:11
Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что никому на самом деле не подвластна своя судьба. Мы словно листья на ветру, ведомы его направлением.
Если найдётся кто-то достаточно сильный, чтобы противостоять самой смерти, тогда я боюсь, он также может погубить весь род людской. Может быть это наша судьба — быть порабощёнными злом? Сильный подчиняет слабых — может это и есть божья воля?
Поделиться82017-07-28 23:43:45
“The nicest and sweetest days are not those on which anything very splendid or wonderful or exciting happens, but just those that bring simple little pleasures, following one another softly, like pearls slipping off a string.”
Поделиться92017-08-14 14:03:22
You know that treasure hunting is not the risk averse, right? Neither is being a mercenary. |
Поделиться102017-09-04 13:40:36
|
Поделиться112017-10-04 13:49:28
|
Поделиться212018-03-31 18:33:00
“No mortal weapon can kill this creature. He is not of this world.” | |
“O you door-keepers who guard your portals, who swallow souls and who gulp down the corpses of the dead. What a journey I have made, the things I have seen, I am but one of you.” |
Поделиться222018-05-03 12:08:16
People got a lot of names for it. I just call it home.
Поделиться242018-10-06 20:37:19
Oh, Jim Moriarty sends his love <З
сериалы |
White Collar | Белый воротничок
— Я люблю хорошие кражи. |
Имя: Neal Caffrey | Нил Кэффри; | Раса: человек | вор | мошенник |
- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND? - |
As he came into the window it was the sound of a crescendo ФБР уже опустило руки, когда прославленный вор и мошенник в очередной раз уходит у них из-под носа. Три года, это 36 месяцев, это заоблачное количество дней, часов, минут и секунд, когда Нил Кэффри уходит из таких ловушек, что каждый белый воротничок должен рвать на себе волосы и жевать свой значок. Давитесь, ФБР, он, сверкая улыбкой, в очередной раз уходит от вас. Кошки-мышки с агентом Берком – это весело, но фортуна не любит везучих парней, а карточный домик из листиков с четырьмя лепестками зеленого цвета вскоре должен развалиться на части, как и жизнь Нила. В планы вмешиваются чувства, сентиментальность и романтика. Скука-скука-скука-предсказуемость. Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie? О, нет. Это не ошибка, не глупость, не просчет – это скука. Говорят, гениальные люди одержимы ею, она толкает их на необдуманные поступки: смена мест, смена личности, рокировка фигур на доске. Четыре года заключения ничему не учат Кэффри, и он сбегает за четыре месяца, что бы увидеть ту, из-за которой все пошло не так. У Кейт Моро даже имя скучное… Наверное, за это преступление Кэффри ловят снова и снова чинят срок в четыре года. Четыре – роковое число для Нила, пора бы уже задуматься. Will you tell us that you're ok? There's a sign in the window that he struck you - a crescendo Annie he came into your apartment! Все же маниакальная четверка раскрывает глаза Нилу на свою дальнейшую жизнь, которая будет весьма плачевной. Что-то внутри него загорается, шестеренки и катушки дают обратный ход, перезапуская систему, и Кэффри начинает действовать: он стирает ластиком все прошлые наброски и делает новый. Новый рисунок еще слишком свежий, что бы показывать его публике, но все еще впереди... Кэффри помогает ФБР поймать мошенника, выменивая свою свободу на работу консультантом у белых воротничков. И все бы было хорошо, но только вот по ночам браслет на ноге Нила гремит как кандалы у средневековых заключенных, мешая работать над очередной подделкой… |
- FOREVER MORE - |
Будет ли это знакомство через Моззи, который знает все про всех; будет ли это совместная кража или игра в «кто быстрее вынесет подлинник из известного музея»; будет ли это простая консультация Нила в лице Мориарти; будет ли это знакомство через Джейми из «Элементарно», которая время от времени подпольно рисует картины, прикрываясь именем известного реставратора, и тоже жаждет игры с Вами – мне все равно. Приходите, будем |
Пост ищущего
|
Поделиться252018-10-21 13:11:38
The Magicians | Волшебники
“Will you play with me?” |
Имя: Martin Chatwin (The Beast) | Мартин Чатвин (Зверь); | Раса: был человеком, теперь неизвестно |
Мартин Чатвин. Бедный мальчик из семейства Чатвинов, которого не пускали в Филлори. Его брат и сёстры то и дело пропадали в ином мире в удивительных и опасных приключениях, о которых потом рассказывали Кристоферу Пловеру, автору книг о Филлори, которыми в детстве (и не только) зачитывались будущие враги Мартина. |
- FOREVER MORE - |
Я пока не знаю, как, но я хочу познакомить персонажей. И раскрыть Зверя. Во втором сезоне его так прекрасно показали! Жаль, что очень мало времени уделили персонажу, которым пугали весь первый сезон. Один из самых харизматичных и прелестных злодеев, которых мне давалось видеть в последнее время. А уж как он поёт и пританцовывает... |
Пост ищущего
|
Поделиться262018-10-29 14:49:17
игры |
Life is Strange | Жизнь — странная штука
— Чего-то всё же не хватает. |
Уоррен — типичный гик. Учится в Блэквелле в классе науки, один из лучших учеников по предмету мисс Грант, фанат "Доктора Кто". У него одни из самых высоких баллов в академии. |
- FOREVER MORE - |
Буду счастлив видеть на проекте Уоррена и играть с ним до посинения. Придёте — отпишитесь в лс, чтобы я знал, что Вы а) по заявке; б) готовы со мной играть. Сюжеты можем придумать вместе, буду безгранично рад Вашим идеям; если что — готов думать сам. В общем, жду персонажа и надеюсь на приятную игру. И далеко не один эпизод. |
Пост ищущего
|