▼ объявления ▼дорожные байки ▼ нужные
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
Overlook
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-02-13 05:07:43
Поделиться22018-02-13 19:10:28
Lora Palmer в поисках:
SEAN ALEXANDER |
да, я никак не успокоюсь с парой шервуд+макнамара, » шон полнейшая моя противоположность. начиная от возраста и пола, и заканчивая образом жизни. и только одному /// однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… как хорошо с распахнутыми глазами… сейчас я могу смотреть, как встает солнце… как постепенно гаснут огоньки ночного города… я всё это вижу… благодаря ей… потому что она любила меня таким, какой я есть… твой капроновый шарф пах мной, я полюбила за это, я подарила тебе нас. » рос на ферме, однако никогда не собирался продолжать дело отца. на самом деле его особо и не впрягали, но помощь оказывал по мере сил и возможностей. просто родители временно (как тогда предполагалось) уехали к родственникам — тем была нужна помощь, а маленькому ребенку свежий воздух полезен, как они решили, — да так и остались, теперь уже и не вспомнишь, что когда-то они могли жить где-то еще, а шон считает этот город родным. |
знаешь, рыжая, иногда |
Поделиться32018-02-15 20:23:42
Morfudd Lundqvist в поисках:
Enoch or Richard Lundqvist |
7 лет |
Это своеобразная заявка на не менее своеобразного персонажа, а вернее сразу двух. Вам придется отыгрывать сразу две линии жизни. Дело в том, что еще год назад, впервые заметив Финна на экране, поняла что это стало прямым попаданием в цель того, каким представляла визуально сына Морвид(Сара Гадон) и Моргана(Хит Леджер). Когда его назначили на роль Ричи Тозиера - я почти потеряла голову от мысли и мечты, что это идеальное сочетание с ролью Майка из Странных Дел. Да, вот такая каша. Но Финн давно вырос из возраста семилетнего мальчишки, а за последний год вымахал так, что даже на свои 14 уже не тянет. Я понимаю, что детей играть желающих очень мало, потому обсудила с амс возможность небольшого надлома времени, как если бы сыну Морвид сейчас минул 21 год. Я вижу здесь уже Эзру Миллера, менять бы не хотела, но ничего не мешает меня убедить рассмотреть другие варианты. Соответственно, у игрока уже больше пространства для деятельности. |