« сколь неразумно тебе и мне не верить в силу дорог. »
planescape::crossover
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12018-03-18 15:12:12
Поделиться22018-03-19 12:11:41
「 ТЕМА НЕДЕЛИ 」
19.03-25.03
« school of magic »
!!! Все персонажи из фандомов, которые напрямую связанны с магическими школами, проходят по упрощенному шаблону !!!
Отредактировано pr (2018-06-19 10:33:16)
Поделиться32018-03-23 19:11:37
// marvel //
shuri
// вакандская принцесса, глава отдела разработок Ваканды, изобретатель //
1.11
Младшая сестра Т’Чаллы, в свободное от королевских дел время олимпийский чемпион по сестринским подколам. Могла бы шантажировать брата информацией о постыдных сторонах его личной жизни, в том числе истории браузера, но слишком хороша для этого (не обольщайтесь, никого, кроме семьи, Шури жалеть не станет). Шарит в мемах, много сидит в интернете, и если вы видели то разлетевшееся по сети видео, где великий супергерой Черная Пантера смешно падает, вы знаете, кто его слил (только не говорите Т’Чалле).
Заткнет за пояс Тони Старка — гений, принцесса, лучшая сестра на свете, глава информационного центра Ваканды в Окленде и все это в шестнадцать; именно Шури разработала или усовершенствовала бóльшую часть того, чем гордится современная Ваканда. Костюмы Черной Пантеры и вменяемость Баки Барнса — её рук дело, это вам не в престарелом сорокалетнем возрасте банки из-под шпрот проектировать, или как там их Старк называет, костюмы Железного Человека?
Благодаря покойному отцу, разбирается в американской гиковской культуре куда лучше, чем можно ожидать, шутит про «beam me up, Scotty», в одиннадцать разработала свой первый образец ховерборда, и если Шури еще не собрала свой собственный «Сокол тысячелетия» где-то в закромах лаборатории, то однажды точно это сделает.
Короче, если вы не считаете её лучшей диснеевской принцессой, то нам не о чем разговаривать.
2.22
у нас на тебя много планов, сестренка. если коротко, один из них очень большой: посмотреть Наруто с Эриком (опционально только первую и последнюю серии), другой поменьше — показать мне «Король Лев» и цитировать Зазу каждый раз, когда я собираюсь по королевским делам и вынужден покинуть тебя и твою лабораторию. иначе говоря, я и мой гострайтер тебя очень-очень ждем для всех этих брато-сестринских штук и для драмы (куда же Эрик и без драмы).
пишем сравнительно медленно, от 3к, от тебя не требуем постов вот прямо сейчас в это мгновение, люди взрослые, все понимаем.
связь со мной: гостевая/лс, телеграм: @kjetll.
Отредактировано pr (2018-06-19 10:33:38)
Поделиться42018-03-26 14:47:37
「 ТЕМА НЕДЕЛИ 」
26.03-08.04
« ALL FANDOMS »
!!! В честь Дня Рождения форума персонажи из всех фандомов, проходят по упрощенному шаблону !!!
Отредактировано pr (2018-06-19 10:33:49)
Поделиться52018-04-08 20:32:47
「 ТЕМА НЕДЕЛИ 」
09.04-15.04
« READY PLAYER ONE »
★ Каст «Первому игроку приготовиться», а также все персонажи-пасхалки, что были упомянуты в фильме, проходят по упрощенному шаблону ★
Отредактировано pr (2018-06-19 10:33:48)
Поделиться62018-04-28 19:05:07
× × ×
/ marvel / |
|
|
× × ×
Отредактировано pr (2018-07-01 12:19:55)
Поделиться72018-04-30 22:21:38
Отредактировано pr (2018-06-19 10:34:07)
Поделиться82018-05-04 14:50:36
// pacific rim //
Tendo Choi
Паромщик до K-DAY, в 2016м Тендо поступает в Академию и выпускается из неё техником по обслуживаю Егерей (j-tech). Благодаря своим навыкам поднимается по служебной лестнице до звания старшего инженера Шаттердома и базируется в Командном центре (LOCCENT - Local Command Center), полностью осуществляя операции по сбору информации, запуске Егерей в бой и ассистирует в процессе.
Служит в Анкоридже в то же время, что и братья Беккет, остаётся в ТОК, когда уходит Райли. в 2025м, во время основных событий он на своём посту, один из самых верных людей Стакера и не покидает LOCCENT до победного конца.
германн готтлиб в поисках тендо чои
1.11
Если считать, что маршал Пентекост это всеобщий папочка, то Тендо, вне сомнения, мать. Он всегда на втором, а то и третьем месте, возможно, при первом просмотре его даже никто и не заметит, но если всматриваться, то он как и многие-многие другие, состоит из безумного количества говорящих за себя деталей. Четыре кружки кофе всё для любимого себя, зажатый в зубах пончик (серьёзно, посреди апокалипсиса, когда не каждый человек в мире видел живой хлеб, Тендо хавает пончик. страшный человек), небольшие татуировки на правой руке и шее, чётки, зализанные назад волосы, галстук-бабочка и ПОДТЯЖКИ в цвет. Это человек-стиль, человек, который привык делать всё гладко и идеально, будь то работа, причёска или что угодно ещё. Он состоит из мелочей, которые вам надо сплести в единое полотно и переделать в характер. Тендо достоин любви.
В фильме нигде нет ничего конкретного, а другой канон мы особо не признаём, но те пара кадров, что есть, плюс специализация Тендо и то, что он в ТОКе почти с самого начала, даёт возможность для спекуляции. Я думаю, что с Германном они более чем ладили, а уж с Ньютон - тем более.
2.22
у нас есть планы на сюжет, сравнимые только с размерами категории V.
у нас есть Ньютон Гайзлер.
у нас...
для связи можно использовать для начала гостевую и ЛС, потом уже всё остальное вполне опционально
Поделиться92018-05-06 10:08:53
// marvel //
anthony edward "tony" stark
Iron Man; Предприниматель и изобретатель, Генеральный директор компании Stark Industries и Stark Expo, Директор организации Щ.И.Т., филантроп;
пеппер поттс в поисках тони старка
1.11
I got you. I got you first.
❝Они просто прекрасно друг другу подходят. Потому что спасают мир вместе. Она спасает его мир, а он спасает мир ради нее.❞
Поймала себя сегодня на том, что напеваю твое имя, ты сказал, что я с ума сошла, а если и так, то я схожу с ума по тебе.
Иногда, сидя в темноте, я так хочу, чтобы ты оказался рядом, что просто крышу сносит, но это все ты, из-за тебя я теряю голову.
И каждый раз, когда я должна бы здраво мыслить, ты внедряешься в мою голову, и я становлюсь полной дурой.
Прикажи мне бежать, я помчусь, если прикажешь остановиться, я замру.
Если ты не собираешься уходить, просто обними меня покрепче, и сведи меня с ума.
В последнее время от этого состояния, в котором я нахожусь, у меня просто кружится голова, я хочу, чтобы ты приехал и притянул поближе к себе.
Боже, моя кровь вскипает, это сладкое пристрастие полностью меня раскрывает, и я пребываю снова в любимом расположении духа.
Я изо всех сил стараюсь побороть эти чувства, но чем больше я пытаюсь, тем безумнее я становлюсь.
Блуждаю по этажам и заглядываю в открытые двери в надежде, что ты встретишься мне и спасешь меня, потому что я схожу с ума по тебе.Пеппер Поттс - самый важный человек в жизни Тони Старка. Именно она его разум, его совесть и его путеводная звезда. Она меняет его в лучшую сторону и заставляет увидеть, как прекрасен он сам в глубине души. Она всегда видит в Тони самое лучшее и понимает его так, как никто другой.
Она - сердце Железного Человека.
«Я влюблена в него. Но я остаюсь с ним не по привычке, как будто больше для меня нет никого подходящего. Мы вместе, потому что это мой выбор, каждый день, когда я просыпаюсь, каждый день, что мы воюем или лжем друг другу или разочаровываем друг друга. Я выбираю его снова и снова, и он выбирает меня»
❝Я с тобой, Я проведу тебя через любые невзгоды И никогда тебя не оставлю.❞
2.22
[indent] Я не хочу описывать историю этого персонажа, вы и сами прекрасно должны её знать.
У меня есть идеи для эпизодов. Я довольно давно полюбила эту пару и хочу воплотить свою любовь в игре. Главное — чтобы у вас было желание взять этого персонажа и вести за него игру. Мне хочется получать отдачу от вас. И я никогда не откажусь от общения с вами — для меня это даже важно. Всё-таки, прежде чем строить глобальные планы, мы как соигроки должны понять, подходим друг другу или нет. Отношения и прочее — обговорим уже лично. И да, я прекрасно понимаю, что Пеппер x Тони - мало, кто любит, но очень надеюсь, что мой будущий соигрок будет одним из тех людей, кто будет уважать и любить их не только, как партнёров [друзей и тд.], но и как пару, чьи отношения были у нас перед носом на протяжение всех фильмов.[indent] Ну и не забываем про актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа. Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] И хочу, чтобы Вы знали о том, что ограничивать вас я не буду, вы вольны развивать линию своего персонажа сами. [связь - гостевая, там могу дать телегу или вк]
Отредактировано pr (2018-06-19 10:34:31)
Поделиться102018-05-08 22:15:29
// the wild thornberrys //
eliza thornberry
Гадкий утенок, который превратился в прекрасного лебедя. Второй ребенок в семье. Девочка, способная разговаривать с животными.
тарани кук в поисках элайзы торнберри
1.11
Элайза Торнберри, 23 года. Родилась в семье журналиста и оператора. С детских лет путешествует по миру вместе со своими родителями, старшей сестрой, пареньком по имени Донни и шимпанзе Дарвином. Во время съемок очередной передачи о дикой природе, помогла шаману местного племени, тот наградил ее способностью разговаривать с животными. В обычную школу Элайза не ходила, училась экстерном. Она выросла социофобом, поскольку общаться с животными ей было куда привычнее, чем с людьми. На данный момент Элиза учится на журналиста. Мечтает создать свое собственное шоу о дикой природе.
2.22
конечно вам решать каким характером будет обладать Элиза, мои наброски, всего лишь наброски. Говорю сразу, что заявка пишется в пару. Мне кажется интересным объединить столь разных, но в то же время похожих девушек. Приходите, я вас очень жду!!!!))) На внешку я рекомендую Bella Thorne, но опять же решать вам))
Отредактировано pr (2018-06-19 10:34:37)
Поделиться112018-05-10 18:23:43
// natsume yuujinchou //
madara
люди такие хрупкие. ненавижу слабаков. они слабы, но заботятся о других. у них нет сил, но все же они отчаянно стараются защитить друг друга.
акабанэ карма в поисках мадары
1.11
Ёкай. Был случайно освобождён Нацумэ из заточения в синтоистском храме, где парень скрывался от преследующих его привидений. Подлинное обличье — оками, гигантский белый волк с длинным пушистым хвостом, способный летать, очень сильный демон. Однако обычно предпочитает принимать вид манэки-нэко, толстого, неуклюжего кота, так как за годы заточения в статуе привык к этой форме. В этом облике его видят все люди. Умеет также принимать человеческий облик, но использует его лишь изредка, когда нужно общаться с людьми, не знающими о духах.
Ленивый, но при этом любопытный. Временами несёт полный бред, но только если это не касается духов, Тетради и жизни окружающих. Неуклюж, любит поиздеваться над окружающими. Изображает из себя прожжённого циника, постоянно напоминает, что остался с Такаши только для того, чтобы не упустить Тетрадь, грозится съесть его при удобном случае. Постоянно критикует молодого человека за излишнюю доброту и доверчивость, ругается с ним, когда тот называет его «кошаком», утверждает, что Нацумэ — его слуга. Часто дерётся с Нацумэ.
В действительности же просто боится привязаться к людям, потому что их жизнь, по меркам демонов, слишком коротка. С Нацумэ же просто убивает время, хотя и привязывается к нему потихоньку, постоянно помогает ему, нередко спасая в стычках с демонами, которые самому Такаши оказываются не под силу. Очень любит вкусно поесть, злоупотребляет саке. Может превращаться в людей, которых «хорошо рассмотрел».
2.22
Могу сказать лишь то, что чертовски жду этого кота на форум. Кто не захочет поговорить и понаблюдать за котом, который пьет, как последний алкаш, так еще и булочки с изюмом тырит. Поиграть всегда есть возможность. Ведь Мадара может быть и в человеческой форме.
Отредактировано pr (2018-07-01 12:13:13)
Поделиться122018-05-12 21:33:34
// marvel //
captain steven "steve" grant rogers
Первый Мститель, cуперсолдат, супергерой, Капитан Америка во плоти и просто Стив Рождерс, a kid from Brooklyn
шэрон картер в поисках стива роджерса
1.11
Все, что вы хотели знать о КапитанеНу кто же не знает этого крутого и славного парня по прозвищу Капитан Америка? Суперспасителя, супергероя, спасшего стольких людей в разные сложные для мира времена. Вот и Шэрон, конечно же, была наслышана о капитане Роджерсе и его подвигах еще во время Второй Мировой, благодаря рассказам любимой тети Пэгги. Да-да, той самой Пэгги Картер, которая знала Стива Роджерса еще до "превращения" в суперсолдата. Именно он и любимая тетушка вдохновили Шэрон поступить на службу в тот самый Щ.И.Т., некогда основанный агентом Картер.
...- Yeah? What's it cost?
- A cup of coffee?А потому, когда Ник Фьюри однажды сообщил Шэрон, что отныне ее новое и самое главное задание - присматривать за тем самым капитаном и охранять его, девушка лишь нервно усмехнулась, не поверив в такое жизненное совпадение. Да и вообще - охранять Капитана Америку? Ей казалось, что он был последним в мире человеком, которому нужна была охрана. Но Фьюри был вполне серьезен, и потому Шэрон Картер на какое-то время превратилась в медсестру по имени Кейт, что жила по соседству с симпатичным, немного застенчивым блондинистым парнем по имени Стивен.
Шэрон поначалу даже не верилось, что она, наконец, лично познакомиться с тем человеком, о котором знала столь многое с самого детства. Но вот она здесь, стоит и с улыбкой просто болтает со своим соседом Стивом о какой-то ерунде, стараясь лгать ему как можно меньше и быть собой настолько, насколько это возможно при работе под прикрытием. Эти короткие, но милые встречи в коридоре, такие же короткие разговоры вроде бы ни о чем и в то же время обо всем... А однажды Шэрон поймала себя на мысли, что в каком-то смысле даже рада тому, что познакомилась с капитаном вот таким образом. Так она могла узнать другого его, того Стива, какого едва ли знала большая часть людей во всем мире. Так они оба могли хотя бы на эти короткие мгновения побыть обычными парнем и девушкой, без груза проблем и ответственности на их плечах. И чем дальше, тем больше Шэрон начинала осознавать, что этот самый обычный парень начинает ей нравиться и гораздо сильнее, чем просто сосед по лестничной клетке. Каких же трудов ей стоило отказать ему, когда однажды он позвал ее выпить кофе... слишком сильное сближение с объектом могло бы раскрыть в итоге ее прикрытие, ведь Стив был далеко не глупым солдафоном, и Шэрон это отлично понимала.- Captain Rogers?
I'm Agent 13 of S.H.I.E.L.D. Special Service. I'm assigned to protect you.
- Каtе?!Впрочем, враги Щ.И.Т.а жертву девушки не оценили и ее прикрытие и без того подержалось не долго, рассыпавшись в пух и прах в тот же самый день.
Thanks, Bucky XDУслышав выстрелы в квартире Стива, она буквально выломала входную дверь и ворвалась к нему, как говорится, во всеоружии, полностью раскрывая себя.
С того самого момента определение "соседка" скорее могло бы использоваться в качестве еще одного псевдонима-позывного.
К счастью, задание Шэрон никак не повлияло на их со Стивом отношения (даже несмотня на некоторую забавную неловкость по началу). Теперь зато они могли быть полностью честны друг с другом, работать и противостоять угрозам вместе, открыто или скрытно, - тут уж смотря как сложатся обстоятельства. Шэрон так и осталась верна капитану и, не задумываясь, всегда принимала его сторону, несмотря на любые последствия подобного решения. Потому что верила в него, в его идеалы, в его взгляды, зная, что он всегда старается поступать правильно, а не только лишь потому, что... ну да, влюбилась.
На самом деле все весьма просто: я очень, сильно, дико хочу видеть чистейше каноничного Стива, того самого простого, хорошего парня с бесконечно добрым, благородным сердцем, способным на сопереживание и сострадание; храброго, мужественного и решительного воина; бесстрашного, сильного не только телом, но и духом уже не мальчика, но мужа; преданного и верного друга, который пойдет противвсего третьего рейхалюбой системы, лишь бы уберечь тех, кто ему близок и дорог; человека с остро развитым чувством справедливости и высокими моральными качествами и ценностями; мужчину, для которого понятия чести, совести и достоинства - не пустой звук, который готов защищать всех и вся, бороться за то, во что верит, не привыкшего сдаваться, и не отступающего ни за что и никогда.
2.22
А тут все еще проще: приходите скорее, берите этого потрясающего персонажа, развивайте и любите его даже больше, чем я, пожааалуйста))) *_* И не бросайте ни его, ни меня, ни нас всех, потому что, уверена, кроме меня Стива ждет и весь остальной каст - ну куда мы без нашего Кэпа в самом деле?!
Со своей стороны обещаю то же самое - не бросать, обеспечивать игрой и кормить плюшкамиСама я не дикий флудер, но буду рада видеть вас там так или иначе) Про игру так вообще и говорить не стоит, думаю))
И, да, это заявка в пару,если мои намеки выше были слишком прозрачны хд,к чему лукавить) Очень уж мне они нравятся вместе, по-моему, выходит просто идеальный совместный дуэт во всех отношениях ^^ Они отлично друг друга понимают и взгляды на жизнь в целом у них во многом совпадают)
Но, тем не менее, вы не волнуйтесь, - не стану я заставлятьлишаться невинностипрыгать в постель в первом же совместном эпизоде хд Да, правда-правда хд И, разумеется, кроме романтики перед нами огромный простор и для экшн сцен и множества других самых-самых разных, ага ^^
Короче, Стив, давай уже заходи, хватит топтаться на пороге в самом деле
Отредактировано pr (2018-06-19 10:34:41)
Поделиться132018-05-13 17:51:24
каст тихоокеанского рубежа разыскивает:
// pacific rim //
mako mori
сирота . дочь . инженер . рейнджер
посмотреть заявку
1.11
канон запутался в том, чего он хотел от жизни, поэтому я не могу точно сказать, сколько было Мако лет, когда Онибаба разорвал в клочья Токио, унося жизни её семьи. мы точно знаем, что её спас Стакер Пентекост, что он потом удочерил её и воспитал в воина, сильного духом и телом. не без запинок, конечно, но она смогла стать рейнджером, спасти на пару с Райли Гонконг, одного не слишком дальновидного, погнавшегося за своими желаниями учёного и целый мир. ну а что с ней будет потом (и что было в перерывах, а так же какие именно отношения связывали её и Гайзлера с Готтлибом) - решать только вам!
2.22
здесь ничего нового. у нас действительно есть сюжет, он абстрактный в большинстве своём, но это и даёт возможность найти в нём место всем и каждому. с остановкой Часов проблемы не заканчиваются и иногда мир надо спасать не только в кокпите гигантского робота, рейнджер Мори (;
связь сначала через гостевую, ЛС и местный Шаттердом, а дальше разберёмся
// pacific rim //
raleigh becket
обычный парень . брат . рейнджер . герой
посмотреть заявку
1.11
изначально судьба Райли - по его собственным словам - была совершенно невыдающейся. как только ему стукнуло 18 лет, они с братом Йенси поддались всеобщему веянию и поступили в Академию, где всех ждало небольшое открытие - братья Беккет были дрифт-совместимы между собой. 10 июля 2017-го запущен Бродяга, ставший их боевой машиной на следующие несколько лет.
после гибели брата прямо в бою, Райли оказался в состоянии довести серьёзно повреждённого Егеря в одиночку до берега, не дав тому сгинуть на дне океана. к сожалению, урон был нанесён слишком значительный и не только одному Егерю - всей программе - и его собственные психо-физические травмы оказались чрезмерными для продолжения службы. Райли покинул ТОК, а затем присоединился к строительству Стены Жизни.потом? потом был Мутавор и осознание, был Пентекост и его привычные мотивирующие речи. была Мако, была совместимость, был дрифт и схватки, схватки, схватки. один противный учёный, украшенный кайдзю и один в идиотской парке.. серьёзно? как Райли умудряется не помнить Готтлиба не укладывается у меня в голове. но это всё сложности многослойного канона, который мы хотим привести к одному знаменателю. можем враждовать, а можем выбрать совсем другой вектор развития отношений. Райли может помнить Германна по прошлым интеракциям (в конце концов он программировал Егерей и с Бродягой у меня отдельная история, но всё в ваших руках), а может и нет.
2.22
здесь - всё стандартно.
Гостевая, ЛС, Шаттердом, а дальше - как получится.
Поделиться142018-05-17 17:45:14
// marvel //
lorna dane
металлокинетик следующего поколения, умница, красавица, папина психически нестабильная гордость.
магнето в поисках дочери
1.11
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот пингвина он не трогал
Тот сразу вышел хорошо. (c)
Или другими словами: самая удачная из детей Магнето - по его мнению, по крайней мере. Потому, что очень похожа на него, как способностями так и характером. Насколько подобная наследственность на самом деле хорошая штука - уже другой вопрос. Способности уже заставили вас случайно погубить свою человеческую семью в крушении самолёта, да и дальше только усложняли вам жизнь. Но вы сильная, и ещё всем покажете: вы - не он. Вы - героиня.
2.22
Присоединяйтесь к Институту Ксавьера или приходите быть принцессой Геноши. Узнавайте о том, что #ятвойотец по ходу дела или ретроактивно. Боритесь с наследственностью или принимайте её. Размазывайте сопли и/или пинайте задницы - так или иначе, будьте гордой мутанткой. Нас ждут великие дела.
Отредактировано pr (2018-06-19 10:34:57)
Поделиться152018-05-24 19:06:41
// marvel //
john proudstar
лидер сопротивления мутантов. лучший друг. крутой патлатый парень.
полярис в поисках буревестника
1.11
- Что я могу рассказать о Джоне? Послушай, а тебе не лучше его самого расспросить?
- Он не ответит. Ты же знаешь, что он отнюдь... немногословный человек.
- Ладно. Тогда с тебя пиво.- Джон родился и вырос в резервации Камп-Верде. Ему удивительно повезло с семьей, родители окружили сына любовью и заботой, он окончил местную школу, летом уже в качестве развлечения подростки прыгали с высокого утеса в море.
- В пятнадцать лет он понял, что отличается от других людей. В тот вечер Джон подрался с одним не очень хорошим парнем, пристававшим к девушке. Парень вытащил нож, нанес несколько ударов, а на коже Джона не осталось и следа.
- Потом Джон стал служить в морской пехоте. Вернувшись в родную страну, долгое время пытался найти свое место в этом мире.
- После того, как о мутантах стало известно всему миру, жить стало сложнее. Общество оказалось не готово принять таких как мы. Джон стал защищать тех, на кого нападают. Так, собственно говоря, мы и познакомились.
- Джон невероятно сильный, смелый, отважный человек с просто потрясающим чувством юмора \хоть по нему и не скажешь\.
2.22
Друг, приходи скорее. Я изложила основную информацию, если будут вопросы_пожелания_идеи можешь писать в гостевую.
для вдохновения
Поделиться162018-05-26 19:18:39
FOREVER //#planescape// OVER |
Поделиться172018-05-29 19:06:01
× × ×
/ undertale / |
|
× × × |
Отредактировано pr (2018-06-19 11:05:09)
Поделиться182018-05-31 18:07:32
× × ×
/ katekyo hitman reborn! / |
|
|
× × ×
Поделиться202018-06-04 18:37:02
× × ×
/ marvel / |
|
|
× × ×
Отредактировано pr (2018-06-19 11:05:21)
Поделиться212018-06-07 18:36:35
× × ×
/ hotel artemis / |
|
|
× × ×
Поделиться222018-06-15 19:16:15
× × ×
/ detroit: become human /
kara
valorie curry / андроид / AX400
you can (not) redo
— 1.11 основная информация —
it's us against the world alice, just the two of us [c].
› семейный андроид ax400, серийный номер #579 102 694. персональное имя - кара. владелец: тодд уилльямс. беглый девиант. обвиняется в нападении на человека, ношении оружия и хищении имущества ‹
› находится в бегах вместе с андроидом модели yk500, которая так же принадлежит тодду уилльямсу ‹
› предназначена для ведения домашнего хозяйства и ухода за детьми. первая партия выпущена в 2032 году компанией cyberlife. способна говорить на 300 языках, знает рецепты более 9000 блюд и такое же количество детских сказок ‹
› предположительная причина девиации: эмоциональное потрясение в связи с жестоким обращением с андроидом модели yk500, имя алиса ‹
› нынешнее местоположение неизвестно. была замечена в ривердейле, направлялась в иерихон. возможный пункт назначения - канада ‹
you are (not) alone
— 2.22 дополнительная информация — кара - очень интересный и приятный персонаж, которого очень хочется наблюдать на проекте. уверен, что игрок, что придет на эту роль, не пожалеет о сделанном выборе.
условия очевидные: попадание в характер, грамотная речь и знание канона. приветствуется частый онлайн, активность - игровая и не очень, любовь к фандому, который будете представлять.
данные заявки подлежат корректировке и дополнению без предварительного уведомления кого бы то ни было.× × ×
Отредактировано pr (2018-06-19 10:35:11)
Поделиться232018-06-19 10:25:54
|
FOREVER //#planescape: |
Поделиться242018-06-21 00:43:04
× × ×
Haven't you heard? The world is coming to an end.
So where would you rather die? Here?
Or in a Jaeger?
nearest recruitment station :: planescape
Поделиться252018-06-22 18:56:45
× × ×
/ detroit: become human / |
|
× × ×
Поделиться262018-06-25 18:44:27
× × ×
/ detroit: become human / |
|